最新消息

ADT TW 正式營運囉!

致敬愛的客戶、事業夥伴們
         ADT在過去的期間體會到,台灣的客戶不只需要緊密且專業的關注之外,還有實機展示廳、專門應用實驗室及備品等需求。因此種下ADT 總公司在台灣建立辦事處的決心,決定直接面對所有業務及承擔產品的責任。

         在此宣布從民國105年二月十五日之後(農曆年後),繼業企業股份有限公司將停止所有代理ADT業務。包含機台設備、備品及損耗品等所有業務及相關營運, 將轉為由ADT台灣辦事處直接支援提供客戶所需的服務。(ADT台灣辦事處位於新北市林口區忠孝路614號1樓。)

         ADT台灣辦事處會承襲前人對於眾客戶所託之責任,且允諾將會提供給各位更好更積極的技術支援及客戶服務,零距離零時差的溝通。接下來,也即將開始緊鑼密鼓地與各位客戶、夥伴及員工們合作溝通,希望在各方的協助之下,能讓ADT台灣順利接棒, 無縫接軌。

         提前感謝您對於此次變動的包容以及理解,藉此機會也想表達, 對於台灣客戶一直以來給ADT產品的支持與厚愛, 真是由衷感謝!

敬祝
商祺
畢摩西
在台灣常務董事
以色列商先進切割科技有限公司台灣辦事處

切割機}